У меня была жена, я её любил

У меня была жена, я её любил…
Маленькая женщина – счастье для мужчины!
Целовал её до слёз, до седьмого пота!
До десятого бы мог, да утром на работу!
*
У меня была жена, я её любил…
Девяносто на шесят, снова девяносто
Она ела много мяса, спала целый день,
А потом похорошела, к горю моему.
*
Маленькая женщина – счастье для мужчины!
Сто шесьдесят, на длинных шпильках, это не беда!
Стала как пивная бочка и сто двадцать три!
Стала как пивная бочка, а была – моя жена!
*
Видно плохо я старался сбрасывать ей вес?
Сам я штангой увлекался, гирями ещё!
Для разминки, по утрам, я её носил,
А она пошла в сумо, выиграла приз!
*
Сумоиска! С ней штангист! Дружная семья!
У меня была жена – японочка моя!
Только глазки как прищурит, кажется, что спит?
И за мною наблюдает! Всё за мной следит!


Рецензии