Я сюитой Времён очарована...

         ЭХО на стихи
           1" Предновогодняя сюита"
              автор Бобрякова Елена.
           2" Картины времён.Сюита"
              автор Евгения Давыдянец.

Я сюитой Времён очарована,
Превращаясь в симфонию слов,
Переходом Чудес околдована,
Приходящих стихов вновь и вновь!…

С нежной любовью написано,
Эхом слышится звук голосов.
С музыкальной неистовой истиной,
Звук сезонов плывущих из снов;-

От холодной Зимы,снегом всё запорошеной,
До бурлящей Весны,много всем обещающей,
В Летний зной переход превращающий,
От Начала до Судного дня
И в Осенний итог увядающий,
Без огня уносящий меня!…

В круговерти времён повторяющих,
В небеса уходящих веков,
Льётся музыка,-звук удивляющий,
Дирижёром оркестр управляющий,
Ускоряющих связь времён,
Исполняющих чудо основ!…

Что Творцом нашим было создано,
Всё осознано в Царстве Миров,
Но людьми,до сих пор,не всё познано,
Под покровом любовных грехов!…


Рецензии
Спасибо, дорогая Тамара, за яркое, прекрасное продолжение темы!
Очарована вашими стихами!
С наступающими зимними праздниками!
Здоровья, радости, вдохновения!
С самым высшим баллом!

Евгения Давыдянец   25.12.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное,Женечка,за вашу оценку,
Я очень рада,что вам понравилось.
Поздравляю,с Наступающим Новым годом,🎅🐉🎉🎄
Желаю Счастья и Добра,🌺💐🌹💋💗
Чтоб была Радостной Всегда!…💃🏃💃
Не омрачали,чтоб невзгоды,
И не пугали непогоды!…🍷🍷🍾🎂🕛⏳
С Уважением и Теплом души,
С Улыбкой,🙋
Тамара.

Тамара Лозовая   27.12.2023 11:44   Заявить о нарушении