Зимняя Чита

Облепила кружевом белая кухта,
Все деревья в парках, травы и кусты.
Как невеста юная зимняя Чита,
Серебром осыпаны снежные цветы.

И пушистым снегом замело дороги,
Светится реклама в отблеске огней.
Падают снежинки и как недотроги,
Очень быстро тают на щеке моей.

В хрусталя закованы берега реки,
Синевой волшебною манит небосвод.
Я желаю счастья вам, земляки,
Мира, благоденствия в Новый год !!!

Как же сердце радует эта красота,
Дарят свет неоновый фонари.
Как невеста юная зимняя Чита,
И пою я городу о любви.


     23.12.2023год
 


Рецензии