Время быстро пройдёт

Я достану тетрадь, где написаны строки,
Из стихов, что когда-то, писал для меня!
И забудется сразу – мир наш жестокий,
Буду в мыслях с тобой, так желает душа!

Не остыли те строки, я их грела душою… 
Не остынут они через дни и года…
Ну и пусть по судьбе нас разводят дороги,
Но душевный наш мост ни сломать никогда!

Время быстро пройдёт, только верить в то надо!
Перекрасит все полосы – злая судьба.
Улыбнётся она… отодвинув преграды…
И тихонько шепнёт: « Я согласие дала!»

Лучше нет ничего, чем проверка в дороге…
Скажет то, что экзамен – мы сдали на пять!
Не суди нас, судьба, не суди очень строго,
Но награду твою нам должна ты вручать!
               


Рецензии