Образ России в двух штрихах

Два штриха: Отечество и Бог
.
Д …     Два штриха: Отечество и Бог!
В …     Вся Россия в двух словах святая!
А …     Алым царским цветом расцветая,
Ш …     ширь отчизны через кровь и пот,
Т …     Троицы единой Дух вплетая,
Р …     Русским Миром в новый век грядёт!
И …     Искры битв сквозь время и пространство
Х …     хлёстко жгут чумной безумья пир.
А …     Армии народов жаром братства
О …     одолеют тьму – падёт «кумир».
Т …     Трепещите: дивное богатство
Е …     есть в России  – ПРАВДА –  взвоет мир!
Ч …     Чёрной тенью эра Рыб уходит.
Е …     Ересь доллара впадает в раж.
С …     Свет непознанных энергий гений ловит.
Т …     Творчество влетает в пик, в кураж.
В …     Вектор «Русский дух» творит винтаж.
О …     Опытом политики небес
И …     извилась, троит спираль познаний,
Б …     бой гремит, сметая ветхость званий,
О …     открывая новый мир чудес,
Г …     ГУДВИЛЛ светит даром дивных граней!
.
.



П …      Парус судьбы – вот сакральный этюд.
А …      Алые стяги ветрами поют
Р …      Русскому Миру: Будь славен! Салют!
У …     Утра вселенского зори встают.
С …     Свист над волнами! То шторм, то покой.
С …     Солнце проснётся, и над головой
У …     ухо расслышит пусть зов вековой –
Д …     долгом ВЕЖДИЗМА мне он говорит!
Ь …      Знак для судьбы: парус пеной омыт,
Б …     будет иными ветрами укрыт
Ы …     и дивным светом весь мир озарит!
.
.


Рецензии