ЗОВ

Сколько б ни было по календарям,
Что бы зеркало ни отвечало
На вопрос: "есть ещё ли здесь я , и о чем тень моя промолчала?",
Как бы ни начинался твой день, чем бы ночь не смыкалась с рассветом,
Наблюдай как сияет заря
Чудом всё превозмогшего света.
Как бы ни был и хмур ты, и зол -
Лучший циник, он бывший романтик.
Призывает нас всех перезвон занебесный в ряды своих ратей.


Рецензии