Ты всё, чего на свете не бывает

*   *   *

Ты — всё, чего на свете не бывает,
Ты больше, чем надежда и мечта.
Послушай: в самом сердце открывает
Стеклянный ключ хрустальные врата.

Сияние беззвучного завета
Не требует ни возгласов, ни глаз,
Но там, внутри, в сокровищнице света
Что ожидает нас?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.