Ручеек

                Лес,укутанный снегами,
                В сон глубокий погружен,
                Лишь ручей все хулиганит,
                И морозы нипочем.
                Своевольный и свободный,
                Бережки в сугробах снежных.
                Независимый природный
                Своих действий безмятежных.
                Он ведь,где-то глубоко
                В недрах тайных зародился
                И упорно,нелегко
                С под земли на свет пробился.
               


Рецензии