Предновогодний сюрприз

Что же чудо? Новый год
Хлюпает по лужам.
Снег растаял у ворот,
Видно стал не нужен.

С крыши свесили свой нос
Длинные сосули.
Сладким сном седой мороз
С вьюгою уснули.

Градус вмиг летит на низ
С сорока на десять.
Новогодний всем сюрприз!
Кто попутал месяц?

И вчерашний белый снег
Превращая в кашу,
Новый год не сбавит бег
И войдёт в жизнь нашу.

25.12.2023


Рецензии