о временном бессмертии смолчу

о временном бессмертии смолчу
ибо чем больше слов
тем все туманней ясность,
молчание, язык немых богов
и наша к ним, по вере,
сопричастность.
а в частности интима бутафор,
где все завуалировано напрочь.
мир виртуала, красный светофор,
где мир переиначен
 с лева в право...
и эта тонкость рвется с треском в высь,
нас подымая, чтобы, грохнуть сверху.
а отрезвляет нас , все время жизнь,
и тут уж нам,
уж точно, не до смеху.


Рецензии