Нельзя на Новый Год без снега

Хоть хочешь солнечного утра,
но облака, посыпал снег.
Волшебное и неземное чудо,
подарок на Новый Год с небес.

Все сыплет, сыплет, засыпает
деревья изящной бахромой.
В своих желаниях небывалых,
дарит неописуемый восторг.

Старается, готовит диво,
ведь скоро, скоро Новый Год.
В своих побуждениях невинный,
движет им одна любовь.

Все снегом девственным покрыто,
Поля, деревья и дома,
В одеяниях прекрасных, зимних,
постарался снег сполна.

Нельзя но Новый Год без снега,
должно быть все белым-бело.
Чтобы по сугробам по пояс бегать,
пускать в небо праздничный салют.

Фото из Интернета


Рецензии