Добрый Дедушка Мороз

Шапка,шуба,рукавицы,
Борода и красный нос.
На плече сидят синицы -
Это Дедушка Мороз!

Он весёлые ответы
На любой даёт вопрос.
Он милее всех на свете -
Добрый Дедушка Мороз!

Дед Мороз приходит к детям,
Это знают все давно.
Чудеса живут на свете:
В жизни,в книгах и в кино!

Он весёлые ответы
На любой даёт вопрос.
Он милее всех на свете -
Добрый Дедушка Мороз!

Ёлку зажигает ярко,
С нами водит хоровод.
И на Новый Год подарки
Нам на праздник принесёт!

Он весёлые ответы
На любой даёт вопрос.
Он милее всех на свете -
Добрый Дедушка Мороз!

25 декабря 2023 год.


Рецензии