***

Клубочек счастья размотав,
Поймёшь не сразу,но потом,
Что все туда упаковал,
Когда нашел в себе добро.

Беря любовь и зная честь,
Приятно будешь удивлён,
У Бога столько всего есть ,
Делиться  с нами хочет .

Давать без денег и залога,
И про кредит не вспоминая.
Кому-то много и теряя,
Казалось бы об этом не зная,

Я просто помнить предлагаю,
Что есть источник и всего лишь,
Его покоем наполняя,
Ты всё, что хочешь в жизни сможешь.


Рецензии