Белоснежный снеговик

Детвора шары лепила
Из пушистого снежка.
Всем на радость смастерила
Своего снеговика.

Шапка у него - ведёрко,
Глазки - с печки угольки,
Длинный нос его - морковка,
Палки две,как две руки!

Снег вокруг всё заметает,
Выросли сугробы в миг.
На дворе стоит,не тает
Белоснежный снеговик.

Шапка у него - ведёрко,
Глазки - с печки угольки,
Длинный нос его - морковка,
Палки две,как две руки!

Пусть зима подольше длится,
Снеговик к зиме привык.
Он во сне ребятам снится -
Толстый,добрый снеговик.

Шапка у него - ведёрко,
Глазки - с печки угольки,
Длинный нос его - морковка,
Палки две,как две руки!

25 декабря 2023 год.


Рецензии