Ну, вот и всё. Короткое прощание...

Ну, вот и всё. Короткое прощание,
В аэропорт меня автобус мчит,
И снова между нами расстояние,
И неизвестно, будет ли свидание,
И только сердце всё больней стучит…

В который раз пытаюсь успокоить
Свои тревоги и свои мечты,
И сам с собою начинаю спорить,
Чтоб на другое мысли перестроить,
Но не даёшь покоя только ты…

Я думал, в самолёте будет легче –
Там, высоко, мне б отдохнуть душой,
Но даже высота меня не лечит,
Живу воспоминаниями встречи,
Ты далеко. Но снова я с тобой…


Рецензии