Поступь снежная зимы

Поступь снежная зимы,
Мило землю осыпает.
А метель метёт холмы,
Ночью жутко завывает.
 
Белоснежная равнина,
Простирается кругом.
Столь чудесная картина,
Да искрит в лучах притом.
 
Хвойный лес лишь зеленеет,
Шапки снежные на нём.
Да рябины кисти тлеют,
Алым с осени огнём.
 

 


Рецензии