Диалог на рассвете

Ветер в лицо, горы, рассвет.
Умные мысли совсем не идут.
Я разрешаю себе взять билет,
И без тебя, друг мой, не пропаду.

Чайки помогут, укажут дорогу.
Плыть по морям иль взбираться по скалам.
Я успокою в сердце тревогу,
Наших объятий чертовски мне мало.

Катастрофически нужно влеченье:
Тел и души. Чтобы руки сплетались.
Слова молчаливые. Прикосновенья.
Глаза, чтоб навстречу моим улыбались.

Мне бесконечно нужны ощущенья.
Запах, тепло, твои жадные губы.
Если же нет, то сменю направленье.
Друг мой, прощай. И прости, если грубо.


Рецензии