Анечка, с днём рождения!

Улыбок, счастья и любви!
Здоровья, денег и удачи!
Всё лучшее вокруг и впереди.
Все вместе, рядом,
кто любим и значим.
Желания пусть исполнятся твои,
твои задумки и задачи.
Прекрасна жизнь, -
живи, твори
Ещё, и лучше,
и ещё богаче.

Декабрь 2023


Рецензии