Пришла зима!

Москву ночью завалило снегом.
Утром по дороге в школу...

Как хорошо, когда кругом бело!
Ложится снег, как одеяло ласков.
Волшебная, не городская сказка,
И двери, как в деревне, занесло.

Светлеет небо, утро настает
В домах огней становится все меньше.
Все больше по делам спешащих женщин.
И вместе с ними снег идет, идет…

Накроет парки, улицы, дома.
Деревья, подоконники и лавки.
Себя подставит коготкам и лапкам,
Спешащим написать: Пришла зима!


Рецензии