Почти

С тобой мы были много раз
Почти близки, почти счастливы...

И лучики зеленых глаз
Блестели живо и игриво

Но ты ко мне уже не льнёшь
Забыта нежность и волненье...

И с понедельника не ждёшь
Со мной свиданья в воскресенье...

И в сердце пусто и в душе
И в мыслях холод и тревога...

Не быть весёлым мне уже
И ты, всё так же, недотрога...


Рецензии