Магомаев Королева Красоты - Пародия по Уиллоу 1988

ГЕНЕРАЛ КАЙЛ - КОРОЛЕВА БАВМОРДЫ

По проходам бродят тени,
За стеной скребется мышь,
В сиянье трепетного света
В темной башне ты стоишь.
Блестят бездонно зазеркалья,
На них с восторгом смотришь ты,
Ты отраженье увидала
Королевы Бавморды.

А я одной тобой любуюсь,
И не хуже знаешь ты,
Что красотой затмишь любую
Фею утренней зари.
И я иду к тебе с поклоном,
И я несу тебе дары,
Как единственной на свете
Королеве Бавморды.

С тобою связан навеки я,
Ты жизнь и счастье, владычица.

Волшебниц видел я немало
На картинках, наяву,
Но ни одна не колдовала
Большей силы ворожбу.
И даже сам я не заметил,
Как подчинила мои сны,
Ты сильнее всех на свете,
Королева Бавморды.

С тобою связан навеки я,
Ты жизнь и счастье, владычица.

По проходам бродят тени,
За стеной скребется мышь,
В сиянье трепетного света
В темной башне ты стоишь.
И я иду к тебе с поклоном,
И я несу тебе дары,
Как единственной на свете
Королеве Бавморды.

Как единственной на свете
Королеве Бавморды.
Как единственной на свете
Королеве Бавморды.


Рецензии