Женское счастье

В соавторстве с Р. Уваровым

А что, мне скажите, есть женское счастье?
Когда рвётся сердце от страсти на части?
Букеты цветов? Бриллианты? Круизы?
Авто дорогое? Походы? Сюрпризы?
А может быть это рассвет за окошком,
Или же ведущая к звёздам дорожка?
Ковёр - самолёт? Сапоги - скороходы?
Всегда в тренде быть и одетой по моде?
Быть первой во всём и всего добиваться?
Других удивлять? Никогда не сдаваться?
А может быть женское счастье другое -
Когда в тишине у окна стоят двое?
И звёздное небо их трогает души,
И больше никто им на свете не нужен,
И каждый миг жизни им чудо готовит,
И это всё то, что зовётся "любовью".


Рецензии