***

- Вот не надо менять критерий.
И  страну превращать в бордель.-
Ведь цинизм, как и мрак безверья.
Это подлая, низкая цель.

У России другие лица.
И божественный чистый дух.
Ей клеймо бесстыдной блудницы.
От фартовых поганых шлюх.

От ублюдков продажных алчных.
Проповедующих разврат.
Не к лицу, - пишет с фронта  мальчик.
И сжимает свой автомат.

Придержите вы, твари, похоть.
У страны есть один порок.
Наши люди любят поохать.
Но потом недогует Бог...

***
- Есть, котятки, простые правила.
И не надо плевать на них.
Быть не может меж всеми равенства... -
В это верит идейный псих.

Но есть нормы моральной этики...-
Время здесь диктует табу.
Было, - помните: -  К стенке этих... всех...
Запишите себе на лбу...

Вечеринка в стиле Ивлеевой? -
Точка пройдена! - Невозврат!
Время есть, и еще прозреете...
С наступающим всех нас, чат!..


Рецензии