Разбиты жизни и щиты

Разбиты жизни и щиты,
Упал во тьму творец.
Ведь взрывы ядерной войны
Видны из разных мест.

Цепочка бомб летит на нас,
Но Бог не смотрит вниз.
Святой, мудрец, да и дурак -
Все не имеют лиц.

Все потерялись, полегли,
Не встали - Ты не спас.
Не спас от смерти и войны -
Так будь одним из нас.


Рецензии