Как осенние

Как осенние листья желтеют годы,
А время, как ветер, уносит их прочь,
И паутиной плетутся думы,
Когда наступает ночь...

Когда-то сотрутся следы
От наших уставших ног,
И станем путниками мы
Вечных дорог...


Рецензии