Есть ангелы

Есть ангелы в небесах,
Я долго их искал,
Песни им слагал,
Их величал,
Пока сам ангелом не стал...

Страдания душу стали терзать,
Я перестал людей понимать,
Все потускнело в моих зрачках,
И я отверг мир...
................
Как трудно ангелом быть...


Рецензии