О наш святитель Спиридон

О наш святитель Спиридон
Ты сберегаешь нас и дом,
В мольбах и просьбах помогаешь
От разных бед оберегаешь.

Здоровье очень нам всем нужно
Как никогда, слегли все дружно.
Моли всевышнего о нас,
Чтоб от болезней всех нас спас.

25.12.2023


Рецензии