Я отрекся

Я отрекся от земной жизни,
Где добра мало дано,
Влекут меня дороги,
Где отсутствует зло.

Где-то миры ближе к богу,
Где нет пороков души,
И я в небеса взираю,
Ища их в безмолвной тиши.

Тошно в этом мире,
Чужд мне человек,
Переполнило лицемерие
Его жалкий век...


Рецензии