Если ты полюбишь чемпиона...

Если ты полюбишь чемпиона...
Лучше лёгкоАтлета люби!
Посылать его за пивом проще,
Он худой и быстрый! ... Догони?
*
Ну, а если утром на работу,
Добираться в толчее метро,
Полюби тогда ты сумоиста,
Чтоб народ расталкивал легко!
*
Ну, а если многие желают,
Домогаются тебя, любя,
Полюби тогда ты каратиста,
Всех любовников положит в "штабеля".
*
Ну, а если никого любить не можешь,
Лучше тогда выбери меня!
В армии, прошёл я "школу жизни",
Снайпером я был! И был не зря...
*
Догонять, расталкивать не стану,
Разве "штабелями" буду класть.
Если кто тебя обидеть и посмеет,
Отомщу тому я... за тебя...


Рецензии