***

Мои мечты осуществятся.
Забуду беды я свои.
Стихам вновь стала посвящаться.
Нет больше у меня любви
к тому,кем годы я дышала
(пятнадцать лет!).Забыта боль
эта душевная.Мешала
она мне жить.Теперь одной
мне хорошо быть.Скорби,беды
закончились.И скоро лето.
И безнадёги больше нету.
И много солнечного света.


Рецензии