Ночью

,,Глупо спорить по ночам.
Спит давно природа.
Чашки молятся свечам
За стеклом комода.

Занавешено окно
Шторами текстиля.
По стене ползёт пятно
От автомобиля.

Я, конечно, дурачок.
Кто же с этим спорит?
Где-то молодой сверчок
Поцелую вторит.

Я не стану отвечать,
Как стучат сердечки...

Словно ходики стучат
Возле тёплой печки."


Рецензии