Что это было?

Что это было, глупость или зло?
Неужто ничего не понимали,
Решив срубить по быстрому бабло?
На стыд и совесть дружно наплевали.

В тот миг, когда в стране идет война,
Где гибнут наши парни то и дело.
Их балом управляет сатана:
Беснуются в экстазе с голым телом.

Такие не поедут на войну,
Паяцы, жалкие комедианты.
Плевать они хотели на страну,
На задницу навесив бриллианты.

Бал на костях, иначе не сказать.
Такая мерзость, светопреставленье!
Решили всему миру показать,
Как сладок им экстаз грехопаденья.

Гореть их душам в огненном аду!
Ну, а страна очистится от скверны.
Печати сатанинские спадут
И мы пойдём вперед дорогой верной.

25.12.2023


Рецензии