конец начала

да не завидуй все пройдёт
без переборов
и этот день и даже год,
и сон дурацкий твой
про город,
все в этой жизни ,как и той,
конец начала
и смерть, как вход
в аэропорт,
качнет забралом
 и заберет тебя с собой,
туда возьмут,
а здесь не станет,
и будишь ты , как шар земной
из лёгкой стали,
что на ветру, летит листком
к земле поближе...
душа уходит с ветерком
и вечным дышит.


Рецензии