Мой друг, по дуэли - отличные строчки!

Мой друг, по "дуэли" - отличные строчки!
Пишите! Дано вам по праву!
Чтоб жизнь была праздником! Cчастьем!
По прошлому Вы не грустите!
*
Есть жизнь! Наслаждайтесь! Живите!
И в утреннем свете встречайте
Свой день не последний и знайте,
Что мы рядом с вами всегда!
*
В богов и в пророков не верьте,
И в мире с людьми вы живите!
Вы радуйтесь женщине рядом,
Лишь той, что вас мужем зовёт!
*
Мой друг, по "дуэли" - отличные строчки!
Читаю, поверьте и плачу,
Как вы всё смогли пережить?
Наверно хотелось вам жить?
*
Как вы возрождались из пепла,
И веры в людей, не теряли,
Хотя вас не раз предавали,
А вы лишь в стихах всё писали!
*
Куда вас несёт ваш Пегас?
В какие неведомы дали?
Ритмично подковы звенят,
И рифмами сыплются строки!


Рецензии