ты ни выходишь у него из ума

ты ни выходишь
 у него из ума,
умная девочка,
кто тебя водит,
по лабиринте
забытого сна,
окна разбиты.
души нежной кокон,
бабочка спит
 прикрываясь  крылом,
вечер крадется
испуганной птицей,
за дверью закрытой
твой бледный фантом
смотрит на время,
пора испариться.


Рецензии