Уходят дни

Уходят дни безвозвратно,
Как листья осенних вечеров,
И остаются в памяти бессловесно
Виденья бывших снов...

Что-то сверкает ярче звезд,
А что-то совесть задевает,
Сколько пролито слез,
Пусть сердце не вспоминает...

Нас добрые деяния окрыляют,
И легче становится на душе,
И думы грустные сгорают
В божественном огне...


Рецензии