Синица-невеста

Как-то воробей синице
притащил кусочек пиццы:
- Вот, я сделал всё что мог.
Это - свадебный пирог.
За меня теперь пойдёшь?
- Спору нет, пирог хорош...
Я теперь твоя невеста.
Но для свадьбы нужно место.
- Говори скорее - где же?
Отвечай, пока он свежий...


Рецензии