Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Сборник Тринадцать апельсинов

Владимир Мэй



Бог без формы - до востебования ...


Миру победившего интеллекта - некуда податься , везде жёлтая стена черепной коробки ...


Не надо бояться , что земля плоская , это всего лишь плоская шутка , жителей этой земли ...


Как учит Евангилие от Волка , в стране козлов и баранов : " Боль - это неумение расслабляться " ...


Если одна нога короче , - то другая , непременно длиннее ...


Скупой платит дважды ... А жадный - трижды ...


Каждому каторжанину России - иностранную тачку !..


Мама мыла Раму , сгорая от стыда , но всё без изменений ... Цвет кожи оставался синим ...


Встань до счёта девять , отдохнувшим и в хорошем настроении ...


Русские народные шахматы ... Правило № 13 ...
Не борись за центр , главное окраины ...


Бублики и дырки от них , - любите друг друга !..


Самая широкая улыбка у акулы ...


Цельность - это гармония триединства , а не дуальности ...


Эпитафия на могильной плите : " Он очень не хотел возвращаться " ...


Я не герой твоей мечты , - я только лишь мечта твоего героя ...


Естественным основанием для Креста , является часть , которая закапывается в землю ...


Последней мыслью Анны К . , была : " Слава Богу , что фирменный " !..


Вышедшие из народа , обратно не возвращаются ...


Вышедшие из народа , обратно не возвращаются ...


Культура - это отсутствие наготы Бытия ...


Рецензии