Декабрьские опечатки-2

Ассортир — тот, кто привык мочить в сортире

Падлруга, подлруга — подруга-падла, подлая подруга

Псатырь — тот, кто ворует собак
 
Путипроводы — мечта многих людей

Травелох* — отравитель-неудачник

Хамбит — сатисфакция

Шамминьон — агрессивный фанат Shamanа

Ыноагент — тот, кто топит за диктатора

_____________

*  — травелог — литературное произведение, в котором описано путешествие (путешествия) автора; путевой очерк, путевые заметки

Фото из сети — аляскинский кли-кай, мини-версия хаски.
Цена в России — до 350 тыс. рублей.


Рецензии
О, да тут все Афоризмы именные!

Григорий Беркман   25.12.2023 19:36     Заявить о нарушении
Пусть и не афоризмы, но в раздел "Без рубрики" добавлять не хочется.
Кто туда заходит?
Для игры со словами раздела пока нет.

Аомори   25.12.2023 19:48   Заявить о нарушении