Таранька с пивом - день чудесный!

Таранька с пивом - день чудесный!
А лучше водочка под сало!
Могу её пить даже ночью,
И днём, и вечером, и утром!
*
Бывает хряпнешь пол стакана,
Потом по полному добавишь!
И сало, с хлебушком и чёрным,
Под корочку и с чесночком!
*
В сраженьях волю закаляешь!
На третьей литре засыпаешь,
И расслабляешься, по полной!
Да! Завтра будет трудный день?
*
Придёт, без проса, "Похмеляйнен"!
Про Финский праздник, кто, не знает?
Он, в каждый раз, всегда, приходит:
Ко всем приходит. И - всегда.


Рецензии