2024 год - год птицы Симург

С высоких небес явилась, прилетела птица Симург.
И сразу сдулся, потерял  силу дракон Демиург.
Обличилось фальшивое его божество,
Ядом чудовище изошло.
Кусай себя в пяту или в хвост!
Симург из Царствия на Землю золотой мост,
Олицетворенная Световая Троица,
Птица Богиня Дева Мать Богородица.
Невозможно Ее победить,
Бесполезно Ее запретить.
На крыльях Ее пыльца Непорочного Зачатия,
Не будет больше войн, жестокости и всечеловеческого распятия.
Небесная птица, птица Царица
Доброй силой и властью должна засветиться.
От вЕщей и говорящей Жар -птицы
Все зло на Земле должно обличиться.
А человечество  - вторым обращением обратиться и свыше родиться.
Раса добрых людей  будет вытеснять злую.
Обожится тот, кто увидит птицу Симаргл живую.

Тогда он исцеляется от ран, слышит пение птичек в райском Ирии.
Умиленные слезы текут у него в изобилии.
Открывается сердце и слышит музыкальные гармонии
Моцартовской, Бетховенской симфонии.
Просыпайся, человечество, от беспробудного сна и дьявольского гипноза!
Только превосхищенный полет, а не обывательская проза.
Драгоценные кладези премудрости, доброты, чистоты в себе пробудить.
Божественный разум и совесть восстановить.
Время  - на восторженный птичий язык переходить.
Доброе божество всем сердцем прославить и возлюбить.
2024 год –не дракона, а птицы Симург
И всех ее небесных подруг –
Гамаюнов, Фениксов, Сириных, Жар-птиц-
Посланниц света во множестве лиц.
Год торжества и победы над тьмой!
Год света и радости!
Птица Симург не позволит больше драконам разных мастей творить зло и гадости.
Огненным клювом гОловы им отсечет.
Сорвутся планы Лилит, в них будет огромный просчет.
Повиснет в бессилии ее черный хвост.
Симург – между Землей и Небом радужный мост!
24 декабря 2023


Рецензии
Так и есть. Счастья!

Дарафея   11.01.2024 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарафея, за созвучность наших сердец. С нами наша обожаемая Матерь Птица. Это и есть счастье. Вам полетов в доброе иномирие!

Белица   11.01.2024 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.