Светел путь

Светел путь, дорога снова
Устилается травой.
Спят поля, угасло слово,
Кто в любви - тот и живой.

Кто в огне сердечном ярком
Открывает этот миг,
Словно летним зноем жарким
Заменил туманы книг.

Знай себя, люби и ведай,
Всё в тебе, и в этом - жизнь,
За своим лишь духом следуй,
Только правды ты держись.

Там, в её глубинах светлых
Много слов, что ты забыл.
Путь далёк в витках и петлях,
Распрямишь - добудешь сил.


Рецензии