Весна, и снова оживает,

Весна, и снова оживает,
В той роще самый старый пень!
Побеги новые пускает
И снова, снова расцветает!
*
Весна, и снова оживает,
На лавочке, старушек стайка!
На что то "дышут", обсуждают!
Неужто юность вспоминают?
*
Весна, и снова оживает,
На крышах, вопль соседских кошек,
И мат отборный их хозяев,
И так, все ночи, на пролёт!
*
Весна, и снова оживает,
Черёмуха, в кипение белом,
И выпускницы юных школьниц
С ума, всех сводят, пацанов!
*
Весна, и снова оживает,
Вся жизнь, прошедшая когда то,
ПрожИтая и прожитаЯ,
Не правильная! Удалая!


Рецензии