Любовь. Весна. Вокруг улыбки...

Любовь. Весна. Вокруг улыбки...
И губы тянуться к устам,
Моей расфуфырённой милки!
По летнему – слегка одетой!
Ну, вообщем, просто в нигляже!
*
Любовь. Весна. Вокруг улыбки...
Пиджак и свитер ты стянула!
Подруга, ты, никак, замёрзла?
Да к чёрту, полную луну!
Пошли домой, в тепло кровати!
*
Любовь. Весна. Вокруг улыбки...
И я простыл вчера! Ты знала!
Теперь простуженный лежу,
И кашляю! Ещё чихаю!
И чай с малиной пью и пью!
*
Любовь. Весна. Вокруг улыбки...
И ты с тоскою мне вещаешь,
Что без меня ты не гуляешь
И что жалеешь ты меня!
Простыл... весной! Всё было - зря.


Рецензии