Мысль в мозгу сверкнула

Мысль в мозгу сверкнула
Искрой пронеслась
Упаду со стула
Жопой сразу - хрясь

Как король, безвластен
Разломался трон
Вздребезги. На части
Сдохнул гегемон

Нету превосходства
Главных козырей
Перепроизводство
Смыслов и идей

Стал смешным, нелепым
Мелким как хорек
Раскололась крепость
В слишком краткий срок


Рецензии