Что выйдешь для меня в эфир

Без молока.

Ну как там Лондон всё в Шекспире?
Красиво верно милый друг
Я не была там не сложилось
В кругу знакомых и подруг

Овсянка сэр и чай на завтрак
Кругом огни и рождество
Витрины из красивых улиц
И Шерлок Холмс глядит в окно

Биг-Бен отстукивает время
Оно песочные часы
Мне очень страшно в этом мире
Лишиться нежной красоты

Я так хочу чтобы навечно
Застыли в небе облака
И мост, что Тауэрский под вечер
Нарядно  держит суета

Туман над городом спускался
И холод душу теребил
Ты обещал что отзвонишься
Что выйдешь для меня в эфир

Но тишина с овсяной спорит
И чай испит без молока
Нет тонких линий на гравюре
И в галерее пустота

На Трафальгарской снова ветер
Фонтаны больше не шумят
Дома снимают свои шляпы
И оголяют свой фасад

Ты затерялся в вязком  свете
В любви от чопорных клише
Давай налью тебе я чаю
Или стакан не по душе

Фарфор разбился о прилавок
Как долго я тебя ждала
Что постарела сквозь столетия
Пусть пьется  чай без молока

V


Рецензии