Победим

мы российская пехота
вон он вражеский блиндаж
бей туда гранатомётом
целься лучше - не промаж
"Как ты брат? Давай, я рядом
поработать нам пора"
выдвигаемся как только
отработает арта
этот пригород с тобою
мы сегодня заберём
эй укроп давай сдавайся
а не то тебя убьем

это наши города и мы их не отдадим
это наша война и мы в ней победим
победим, победим ради мамы России
победим, победим и всё будет красиво

 


Рецензии