Не отрекайтесь от любви


Не отрекайтесь от любви, любви в высоком смысле слова.
Ведь нам завещана она, как жизни на Земле основа.

Не разбивайте тех надежд, какие в Человеке тлеют.
Питайте чувство доброты, ростки любви, что в детях зреют.

Не предавайте Вы друзей, которых прежде так ценили,
Мечтали вместе и росли, секреты общие хранили.

Не убивайте Вы людей, что в мир должны явиться вскоре.
Не избегайте жизнь дарить. По капле счастья- будет море.

Дарите близким теплоту, вниманье, ласку и заботу.
И не жалейте дней, часов на ту душевную работу. 

Храните в сердце трепет чувств, что кровь впервые обжигали.
И лица в памяти родных, которых прежде потеряли.
               
Любите жизнь: птиц, рыб, зверей - плоды чудесного творенья.
Цените всё, что нам дано природой с самого рожденья.    Инна 20.12.23.


Рецензии