Блестит сверкая вся округа

Блестит сверкая вся округа.
То солнца яркого заслуга.
По тракту мчится тройка лихо.
Лети, лети покуда тихо.

Зимой затишье единично.
Возница справится отлично.
Скользят по тракту вольно сани.
Нет надобности рвать гортани.

Морозный воздух чист и сладок.
Подходят дни стишков - колядок.
Признаний любящего друга.
Гуляй народ, уснула вьюга.


Рецензии