Подарок

Ребенок принес пакетик, который на праздник ждал…
И тихо едва всем слышно, по детски он прошептал:
«Его я дарю солдатам, что там на передовой
И пусть у них нету елки, отдайте подарок мой…
Там добрый пушистый мишка, о нем я весь год мечтал
Пусть он согревает души замерзших в окопах ребят…»

Мальчишка еще чего-то под нос себе бормотал,
И слезы мешали парню сказать, что его там брат…
Парнишка готов сегодня пойти на защиту Страны
Вот только такого роста на фронте, увы не нужны…
Что надо еще немного ему подрасти пока…
И маме, которая дома так помощь его нужна…

Ребенок принес пакетик, который на праздник ждал…
Он точно уверен и знает, что старший вернется брат
И будут все снова дома, смеяться, играть, шутить…
Мы будем за вас молиться, чтоб вы продолжали жить…
И пусть никакие беды не встретятся вам на пути…
Прошу возвращайтесь ребята - живые вы нам нужны…


Рецензии